VIRGEM DA MESMICE

Conquistar o mundo,

Viajando, fugindo, correndo do cotidiano,

Simplesmente buscando,

A altivez no meridiano,

A sensatez no insensato,

A mudança no estável,

O sucesso no fracasso,

O prazer na dor,

A suavidade no ardor,

Simplesmente,

Vivo à procura d’um amor,

Que muitas vezes aos olhos vistos,

Esconde-se nos escombros imprevistos,

Nos recônditos dos pacíficos,

E principalmente,

Naqueles livros,

Sem previsão dos próximos capítulos.

Lalina
Enviado por Lalina em 19/12/2009
Código do texto: T1986035
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.