Amar para se Amar!
Lágrimas de amor,
É uma dádiva
Do próprio clamor,
É o sinônimo
D’um coração anônimo,
É a luz
Irradiante da cruz,
Simplesmente amar,
É um ato de se doar,
Amar é acreditar no invisível,
Do sentimento infalível,
Por isso, ame para lembrar,
Que nessa vida,
Apenas, esse tesouro pôde levar!