Sede de Amar

Tenho medo,

Medo de sofrer,

Medo de não viver,

Medo de não ter,

Um amor de verdade,

Um amor à eternidade,

Um amor sem dor,

Um amor de puro amor,

Para muitos, isso seria veleidade,

Para mim é pura felicidade,

Sim, sou romântica na essência,

Exagerada na carência,

E poeta na transparência,

Mas o que gosto mesmo de ser,

É simples no se querer!

Lalina
Enviado por Lalina em 19/12/2009
Código do texto: T1986002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.