Eu sempre te esperarei
Feche seus olhos e não tenha medo
Esqueça o triste passado
Sorria para o futuro
E me abrace agora
Esqueça as dores que te afligiam
Venha cá, segure minha mão
Eu te mostrarei o caminho para a felicidade
E cuidarei muito bem do seu coração
Eu sou a paz que tanto almejava ter um dia
Sou o sorriso nas horas impróprias
Sou seus suspiros apaixonados
Sou a esperança que nunca morre em você
Por favor, não demore muito a chegar!
Pois meus abraços carecem sentir os seus abraços
Minha boca sente sede por seus beijos
E meu corpo necessita do seu junto a mim
Mas se o tempo for injusto e insistir em não passar
Eu te esperarei mesmo assim
Te esperarei hoje, amanhã e sempre
Porque sem você minha história não tem graça
E meu amor não é amor de verdade se você não estiver ao meu lado
Eu te amo!