Sonhos em Valsa

Lascivo grito varou a madrugada

Despertando mutilados corações adormecidos,

E os devaneios que estavam em valsa

Abandonaram os inconscientes reprimidos.

Uma chuva de lágrimas inundou faces delinquentes

Formando rios estreitados pela emoção...

Furtivos olhares ficaram presos de repente

No trânsito aquático que cerrou os corações.

Intenso vendaval desfolhou as imagens distorcidas

Espalhando pânico nas faces umedecidas

Que o estrondoso grito provocou...

A tempestade amainou agradecida,

Os sonhos retornaram configurando vidas,

Abraçados e acalentados pelo amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/12/2009
Código do texto: T1985710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.