Viver!... Viver... Viver.
Palavras são como rio.
A vida o seu leito.
Nossa alma suas margens.
O dito maldito.
Não é desfeito.
Da nascente colhemos
Amor.
Da foz fiel...
Louvor.
É a vida em águas
Caudalosas.
Ora serena... Plácida.
No afã da desembocadura.
Arrastando águas de ternura.
Se da vida fazemos um rio.
Que nasce se debatendo.
Que corre lépido e sereno.
E desfalece num encontro...
Das águas de outro rio.
Bravio ou Não!!!
Ou nos braços do mar...
De um oceano em amplidão.