Caminhos...

Meus passos caminharam
em direção contrária.
ao meu coração.
Deixando sulcados
na face,
a minha solidão.

Caminharam meus passos
em minha direção.
Quando gritei aos ventos,
deixaram gravados,
para seguir em frente
com a dor do cansaço.

Meus passos caminharam
bem ardilosos...
A favor do tempo,
que levaram à vida
a história de momentos
quiçá curiosos!!!

Os meus passos caminharam,
sutilmente determinados,
completamente desajeitados
diante de mim.
Numa autoconfiança
de que um dia...
Chegarão ao fim.