As mais belas coisas

Seria loucura querer apenas o possível!

Meu querer tem um que de pecado...

Será pecado o querer que eu quero?

Apenas quero o que é mais belo...

Coisas simples e belas...

Uma semente, uma flor;

Um imponente ipê;

O anjo que me olha constantemente...

A sombra muda da noite.

O rastro que o sol deixa nas águas...

Quero apenas o crepúsculo.

As estrelas de meu Deus.

Quero apenas dormir...

Filmando esta aurora.

Aqui estou eu...

Querendo os oceanos;

A mais bela flor.

Um coral, milhões de vozes...

O triste som do violeiro...

Quero as mais belas coisas, sem saber que tenho...

você...

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 19/12/2009
Código do texto: T1985586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.