Um novo encontro uma nova poesia
Ontem eu acordei com esperanças de vê-lo novamente
Mas eu não tinha certeza se isso seria possível
Eu estava repleta de expectativas
Torci muito para que a noite chegasse depressa
E graças a Deus o tempo foi meu aliado
E a hora esperada chegou
Vi primeiramente o anfitrião
E já estava cheia de satisfação
Enquanto participava de um bate-papo legal
Vi que você estava ali
Não pude me conter e logo a alegria e ansiedade tomaram conta de mim
Meu coração disparou e da minha boca só saía sorrisos
Um tempo depois fui me aproximar de ti
Mas desta vez você rodeado de mais pessoas
Eu era somente mais uma ali
Mas estava com meu poema em mãos e disposta a te entregar
E depois de algum tempo consegui a tua atenção roubar
Perguntei se você se lembrava de mim
Teu semblante me mostrou que não
Mas ao falar que fui eu que te escreveu o poema você se recordou
E me disse que já o havia lido
Quando ouvi estas palavras meu coração disparou
Mas na mesma hora uma raiva se implantou
Você havia lido meu poema e nenhum comentário deixou
Mas me deliciei com tuas palavras quando disseste que havia gostado dos meus versos
Coloquei meu poema no bolso da tua camisa
E deixei você ir à enxurrada de pessoas
Fiquei por perto por mais algum tempo
Mas depois fui embora
Voltei para ver o anfitrião
Depois de algum tempo fui à procura de uma pessoa
E no caminho me encontrei contigo novamente
Ainda rodeado de algumas pessoas
Eu vi que em tuas mãos meu poema ainda estava
Mas consegui falar contigo
Registrei nosso momento
E te admirei
Só de estar perto de ti foi uma alegria
A cada encontro uma historia
Uma poesia
09/12/2009