Encontro

Eu.

Você.

Casualmente e

Necessariamente longes.

De repente o cruzar:

Dois olhares tornam-se um só.

Duas almas, antes perdidas,

Comungam a proximidade

Espontânea.

E instantânea.

Um instante que se engrandece

Por dias de sonhos

E espera;

Que passa rápido e

Vivifica-se na memória do coração.

Memória imortal,

De amores que passam

E que deixam suas marcas.