___ENSINA-ME A VIVER___

Ensina meus ouvidos a se acostumar sem a tonalidade de sua voz.

Ensina meu corpo,a observar a ausência de suas carícias...

Ensina meus lábios, secos de saudade a viver sem o banhar dos teus...

Ensina meus olhos que não existe outro encanto a não ser você...

Ensina meu coração,a sobreviver, sem essa dor do querer...

Ensina o meu amor,que tanto te espera...

Ensina o frio da minha solidão a se acostumar sem o calor

Das batidas de seu coração.

Ensina-me a viver ...

Na melodia de sua voz,no tatuar de suas mãos,deixe-me nascer em teus lábios,surgir em teus desejos e despertar em seu coração.

Longe da distância,pertinho da sua vida...

Você me ensinou a te amar invariavelmente...

Mas não me ensinou, a te apagar da minha mente...

Ensina-me a viver...Porque a única coisa que eu sei...

É morrer de amor por você...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1985010
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.