Agonia

Meu natal sem você não existe

lua sem mel o azul sem o céu

o infinito se torna mais triste

nitidamente me sinto o réu

Aquele pecado que persiste

doces lábios sabor saudade

seu olhar que não se desiste

o sorriso doce sem maldade

O meu sonho ainda resiste

tempo que a paixão existia

a pura beleza que consiste

o amor encantado vivia

Hoje a ilusão tomou lugar

a vida esta sem sintonia

não te vejo mais passar

e no peito só a agonia...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/12/2009
Código do texto: T1984624
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.