Nostagia

Inspiro gosto amargo da dor

que fez do peito sua moradia

tirando de mim o seu amor

supremo calor e nostalgia

Sou escravo minha flor

seu encanto me arrepia

esteja você aonde for

ainda é minha alegria

Dores que o amor deixou

a minha vida ficou vazia

saudade que aqui ficou

era tudo uma bela magia

Que pena que tudo passou

restou comigo a melancolia

a minha pura paixão levou

era tudo que mais queria...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 18/12/2009
Código do texto: T1984621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.