DEIXEM DE MALDADE!

Não há alegria e muito menos um

"bem feito", mas ocorre que um dia

todo aquele que possui orgulho e é

declaradamente prepotente, toda a

maldade usada contra o próximo, um dia

tudo isso tem o seu reverso.

Desde os primórdios do mundo tem

sido assim, a posição de superioridade de

pessoas podem até levá-las ao pódio e desfrutar

do seu primeiro lugar.

Contudo, após o exame antidoping processado

pelos juízes, o "vencedor" passa para a

categoria dos viciados e perdedores, e é

suspenso por anos seguidos.

Observem, palavras doces transmitindo a impressão

que possuem um grande sentimento e que pertencem

a seleta classe da Serenidade, da Coragem, da

Sabedoria e do Discernimento, no meu

entendimento, seus dirigentes

parecem mais com Judas Iscariotes.

Pessoas que agem dessa forma, pode até ser

que permaneçam no auge por um bom tempo,

assim como Hitler permaneceu, mas um belo

dia os aliados derrubam a falsa moral.

É de se lamentar o procedimento desses

prepotentes e acho até que deveriam desaparecer

por um longo tempo, e em seu isolamento aquilatassem

o mal que vem praticando, e em seu retorno quem

sabe seriam perdoadas para fazerem o bem.

Não se concebe a maldade feita para quem quer

que seja e olhem que a lista dos espezinhados

a cada dia que se passa aumenta mais, daqui

um pouco todos vão perder a serenidade e aí

vamos ver quem pode mais...

Wil
Enviado por Wil em 18/12/2009
Código do texto: T1984248