E NÃO FOI ISSO QUE SE DEU COM NÓS?

Jogue teu orgulho fora, coloque-o

bem distante de ti, ele tem manias

estranhas, faz passar por dissabores

ouça o que eu digo, já que eu

passei por isso e padeci.

O orgulho tem por hábito fazer

com que as pessoas acreditem que

é bem maior que as demais, acha-se

no direito de inclusive julgar quem

está certo ou errado.

As pessoas dotadas deste malefício,

não se mistura com qualquer pessoa

por se acharem mais bonitas, por

entenderem que são mais capazes

e acabam se recolhendo ao individualismo.

Para o teu bem, jogue esse cancro fora,

não tenho dúvidas, você se transformará

em uma pessoa mais bonita e será

veemente aplaudida, em qualquer

segmento de sua vida...

Pare de pensar que é de sua propriedade

exclusiva aquela coisa chamada de

"bom senso", use sua inteligência não

crucifique ninguém por motivos banais.

Perceba, essa doença é o resultado

maldito que o fatídico "bom senso" trás.

Mas temos que admitir que o tal

orgulho também nos faz felizes.

Ter uma família bem

estruturada, os cônjuges se amando

como ninguém, os filhos crescendo no

caminho da paz, claro, quando no seio

familiar não exista o amor próprio demasiado.

E não foi isso que se deu com nós?

Wil
Enviado por Wil em 18/12/2009
Código do texto: T1984154