UM SONHO

Um sonho que era impossível,

de repente aconteceu.

Meu sonho se tornou possível,

nem sei como isto se deu.

Fui chegando de mansinho,

explicando as razões.

E assim devagarinho,

consegui seu coração.

Agora me sinto bem,

agora tudo mudou.

É bom quando amor se tem,

novamente meu coração voou.

Na vida tudo é possível,

é preciso o momento esperar.

Nem sempre se torna visível,

um bem querer para amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/12/2009
Código do texto: T1984139