QUERO QUE SEJA MINHA

Eu tenho tanto amor pra te dar

que se soubesse sua dimensão jamais

ousaria pensar em qualquer

coisa que viesse a destruir esse querer.

Para que entenda o que falo e sinta a

verdadeira extensão de minhas palavras,

basta compreender que colocaria,

se pudesse, o mundo aos teus pés.

Nada impediria, se pudesse roubar

as estrelas e a lua para que a

intensidade da luz que desfruta, ofuscasse

a luminosidade de qualquer conjunto estelar.

Se eu pudesse, toda a beleza existente

no mundo seriam tua, não como motivos

de comparação, mas para que fosse a

senhora de todas elas.

Se fosse possível alcançar tudo o

que desfilei, seria a consagração

deste amor. Mas o único bem que

possuo é este afeto, e posso afiançar que é

bem maior e mais real de tudo

aquilo que gostaria de colocar aos teus pés.

Wil
Enviado por Wil em 18/12/2009
Código do texto: T1984133