Uma estrada de Amor... Destino
Os nossos olhares se cruzaram...
Uma faísca acendeu
Um sorriso iluminou
Uma conversa iniciou,
descobrimos um ao outro
o caminho nos separou.
A água em seu caminho
percorreu e ao teu encontro foi.
O destino assim se fez
e uma estrada se refez.
O teu rosto novamente
eu vi e me encantei.
Um romance está no ar
Um novo caminho a trilhar,
só nos resta aguardar
a vida nos presentear
ao amor nos levar.
A magia está no ar
A paixão à nos embriagar
e nossos corpos incendiar...
A luz de teu olhar persegui,
o timbre da tua voz ouvi
O teu sorriso de menino
não me esqueci...
Numa estrada de amor
vamos adentrar
e sedentos de paixão
vamos caminhar
na luz...e acreditar
que nascemos para
simplesmente numa
Estrada de Amor
ao destino nos levar...