Quero libertar

Quero libertar

Correr, saltar e não mais olhar para trás

Quero abraçar o mundo e beijar o mar

Levantar voo sobre a precipício e não mais pousar

Cheirar a terra húmida

E no segundo a seguir

Embrulhar a chuva no meu corpo

De braços bem abertos acolher num só fôlego

O universo…

De olhos bem abertos ver de uma só vez

O céu a Terra e os oceanos

Quero amar e partir

Partir e ficar

Ficar e Amar

Quero em mim o riso ingénuo da criança

Quero no peito o coração puro do sentimento mais fiel

Quero na alma o espelho de uma vida

Quero amar e partir

Partir e Ficar

Ficar e Amar