UM ADEUS

TEMPO EU ESPEREI EM VÃO

MADRUGADAS COM INSONIA A PENSAR EM VOCÊ

DIAS A TRABALHAR PENSANDO EM VOCÊ.

DOMINGOS COM CERVEJAS PENSANDO EM VOCÊ

EM CIDADES DIFERENTES, EM CAPITÁIS DIFERENTES

PENSANDO EM VOCÊ.....ISSO TUDO FOI PASSADO

HOJE PENSANDO EM VOCÊ... AMANHÃ?

PENSANDO EM VOCÊ. A TODO INSTANTE DE MINHA VIDA

PENSANDO EM VOCÊ....

PORQUE NÃO CONSIGO PENSAR UM POUQUINHO EM MIM?

FAZIA TEMPOS QUE NÃO TE VIA , QUANDO TE VI ,

FOI COMO SE NADA HAVIA ACONTECIDO.

NOSSAS HISTÓRIAS NÃO É DE AGORA.

MAS ADIAMOS NÃO SEI PRA QUANDO.

ATÉ QUE UM DE NÓS TERMINE COM SEU IDEAL

DE ESTAR DIVIDINDO O ALEGRE , O TRISTE,

O IMPOSSÍVEL DE SE REALIZAR.

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 17/12/2009
Código do texto: T1983517