Castelo D’Amor
Como pássaros
livres
planando
beijando
o ar.
Vôo
encantada
cantando
liberdade
que você
me dá.
Nosso canto
nosso Amor
repleto
de felicidade
irrigado
de cumplicidade.
Amanhece.
Tramela aberta
janela liberta
com o Sol
a invadir
o nosso porvir.
Encontro
em ti,
no nosso
ninho
o livre
caminho
contigo
a seguir.
Nosso teto
desaprumado
chão batido
estrelado
não há castelo...
Mais iluminado!!!