É Um Caso de Poesia...
Melodiosos acordes atraem.
      Choro de bem-aventurados violinos.
      Sensível alma se inebria...
      Num &oL_maior em Poesia!!!

      O vôo liberto dos pássaros.
      Ao planarem diante do SoL.
      Ornam a íris em simbologia.
      Arrebol da Poesia!!!

      Clássico banhar da Lua.
      Na imensidão do Mar.
      Lânguida alegria em delírio.
      Insaciável prazer da Poesia!!!

      Registrar histórias em fantasias.
      Criar atos, pensamentos e sentimentos.
      Um leque de palavras em orgia.
      Excitante caso de Amor com a Poesia!!!

      E o que Deus uniu...
      O homem não desfaz.
      Do mais simples verso...
      À garbosa Poesia...
      É um caso de Amor eterno.
     
      O homem...
            O verso...
                  A Poesia!!!