Aveluda Meus Sentidos...

O silente encontro
dos teus lábios...
Com os meus aos brados.

O deslizar do meu corpo...
nas areias mornas...
Do mar em despojo.

Sentir teu cheiro misturado...
Ao desprendido pelos jasmins.
Que se perfumam para mim.

Tua silhueta bordada pela Lua.
Em ciúmes se rebela...
Ao vê-la com a minha... Nua!!!

Espiar-te em meu coração.
Banhando-se de alegria...
No sangue da paixão.