voa para o meu coração

Voa para o meu coração

Voa como pássaro livre, voa para meu coração.

Se quiser o meu castelo não diga nada só me deixe contemplar desta emoção.

Deixe-me voar nesta altura

Fascinado na sua meiguice, assim meio deslumbrado.

Deixe-me ser este sonho desvairado

Desses que a gente sonha acordado!

... E Voa para o meu coração.

Este meu coração alado que mergulha num sonho otimista e segue os versos que escrevo.

E assim...

Vou sonhando nas manhãs dos dias que contemplo

Na minha ilusão real de todas as verdades que subscrevo.

Navego no meu grito ecoante e no seu íntimo alucinante, faço vida neste gosto pecado desta pele morena, e sorriso irradiante, deste jeito menina com sabor de mulher...

Deixe-me saborear desta emoção, e voa!

Voa!

Voa para meu coração!