TEU BEIJO
Teu beijo me excita.
Tem sabor de puro mel.
Teu corpo é que anseio.
Tuas curvas são como uma vaga.
Eu quero que você saiba
Que suave é teu beijo
É como toque de flor
Quando a gente faz amor!
Eu penso que as vezes nado.
Teu corpo é como o mar.
Traz-me lembranças pronfundas
Das muitas horas de te amar.
Teu beijo é como mil carícias.
Quero para sempre te amar.
Você é como fruta macia.
Uma linda mulher que estou a desejar!