" Promessa "

" Quero dizer tantas coisas ao teu ouvido

Que duvido que não creias no meu amor...

Eu aguardo esse instante e a paixão me garante

Que nosso tempo está por chegar...

Minha mada, pode aguardar.

Quero poder tocar-te com a suavidade

De uma saudade que se findou.

Quero tomar-te em meus braços

Como um macho sedento do teu amor.

Vou ama-la com muito ardor.

Quero ensinar-te a me amar

E contigo desvendar os caminhos do prazer.

Quero poder envolver-te, novamente viver

A química de corpos suados, colados.

Então, estremecer.

Serás minha fêmea, mulher doce e serena.

Loucura de um momento, de intensa magia.

Desejo vivê-lo e dividi-lo contigo nesta noite plena

Buscando em teu corpo, a inspiração de minha poesia.

Você é o meu mundo de fantasia

Dorival C. FERNANDES......../

No Leblon, em Pontal do Paraná em 29/ago/2003 -

.... "A carne arde de paixão,

mas a distancia nos separa maldosamente "...