Transfiguração

Teu aroma singular me seduz

E me deixo envolver por uma esperança motriz...

Busco configurar-me em tua luz

E trazer de volta sonhos reluzentes que perdi.

Sinto-me energizado pela finura de tua tez

E uma onda de ternura arraiga-se em meu submundo...

O devaneio perdido ainda não se desfez

E meus sentimentos azougados parecem imberbes e imundos!

Entrego-me no silêncio da noite à minha emoção,

Nutro-me com a essência do carinho...

Um delíquio solteiro percorre meu coração

Anunciando solene que permaneço sozinho!

Um sorriso teu faz-me corar

E me enche de desejos minha sedutora timidez...

Invade-me insana vontade de ser um mar

E no espelho das águas ver refletida tua imagem mais uma vez!

Concebo a ideia de que o amor me envolveu,

Um ideal de felicidade transfigurado de luz...

A certeza dentro de mim de que teu amor é meu

E de que teu aroma singular definitivamente me seduz!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/12/2009
Código do texto: T1982631
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.