CASTELO DE AREIA

Amei-te logo que te vi,

foi sem querer que te amei.

Mil planos assim eu fiz,

assim que me aproximei.

Porém, o tempo levou,

aquele amor de verdade.

Daquilo nada restou,

foi só coisas da idade.

Um castelo de areia,

que logo desmoronou.

Voce foi uma Sereia,

e o castelo desmanchou.

Valeu à pena o momento

mesmo sendo pouco intenso.

Continuo aqui morrendo,

com o meu amor imenso.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/12/2009
Código do texto: T1982543