QUERO UM AMOR

Hoje eu quero um amor,

que seja especial.

Que me traga mais vigor,

e afaste pensamentos maus.

Que me leve a passear

que me dê muito carinho.

Com quem eu possa falar

que mude o meu caminho.

Que transforme minha vida,

que me dê mais alegria.

Que faça parte da lida,

talvez que já me pertencia.

Que eu perdi por descuido

que eu perdi sem querer.

Alguém que não me deixa mudo,

e que me faça viver.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/12/2009
Código do texto: T1982529