HÁ EM MIM



Há em mim uma vaga esperança
De que um dia te lembres de mim
No amor ainda ponha a confiança
Pois sei que ele nunca tem fim.

Há em mim uma tênue vontade
De correr para os braços teus
Mas o medo de perder a liberdade
Fez-me um dia dizer-te adeus.

Há em mim um grande desejo
De ter de volta todo o meu passado
Cair em teus braços cobrir-te de beijo
E poder estar sempre ao teu lado.

Há em mim certo receio
De que nunca mais queiras me ver
A saudade se entrepois em nosso meio
Não sei mais o que te dizer.

Só sei que ainda te amo
Como a mesma força e amor
Pelos ventos teu nome clamo
Querendo que te avise meu sonhador.

Que estou sofrendo a espera
De que um dia ainda me queiras
Que não estejas em outra paquera
Pois da loucura estou às beiras.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/12/2009
Código do texto: T1982394
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.