Adeus Tristeza
Em seus olhos
Percebo o mundo
Um universo por trás da sua beleza
Adeus tristeza
Adeus tudo que me fez chorar
E eu só quero amar
Nada de mais
Tampouco de menos
Sou um simples homem
Encantado com sua beleza
Adeus tristeza
Procure outro lugar
De agora em diante
Meu desejo é só amar.