Para Que Amar Alguêm Que Não Te Ama

Ame o BRASIL sabendo que não te ama

Ame uma CRIANÇA mesmo sem ela saber que é amada

O que importa tanto amor

que no fim só resta a dor.

Imagine um vôo muito alto

Você levaria quem te ama ou quê você ama

Não importa , pois quem ama não se importa

Simplesmente anseia , por uma recompensa.

Como se pode amar e sofrer por amor;

Quem ama , anseia almenos uma gota

deste amor , nesta terra tão seca do sertão.

Quem ama , chora sem amor não

Talvez por vida Talvez por sonho

Porque amas quem não te amas , não tem explicação

Pois Não importa apenas AMA.

20/10/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 17/12/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1982065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.