ESTIVE...

Estive...

Saciando meus desejos

Guardados nos teus beijos!

Com mãos audaciosas e curiosas

Explorei teu corpo!

Sobre ti te fiz sentir-me...

Desejar-me num beijo mais ousado...

Ainda lhe vi delirando...

Alisando os cabelos...

Tentei dormir...

Impossível...

Apenas teu cheiro em mim!

Vitoria Moura 16/12/2009