EU TE QUERO
Eu te quero,
e é tão castiço este amor
Que te rogo não esqueça
Dos teus mergulhos em fascínio
Dentro das minhas flores
do meu imenso jardim
Não se esqueça do meu afeto,
Não me deixe perdida
A tua vinda faz-me tão feliz,
Divinamente enriquecida
Vitoria Moura 15/12/2009