Só em pensamento: me aguarde!

Pensamentos

Vontades

Desejos

Sentidos

Você aqui

Só em pensamento

Tua pele

Tua boca

Teu cheiro

Meus ouvidos

Ouço teus gemidos

Palavras desconexas

Sussurros

Frêmitos

Pernas abertas

Sexo em profusão

Tesão

Emoção

Toques

Arrepios

Êxtase

Gozos

Eu e você

Sem saber

Apenas possuir

E sentir

Mesmo que só

No pensamento

Ficarei na vontade

Me aguarde!