SEM VOCÊ NÃO SOU NADA

É difícil me lembrar do tempo

De quando eu não te conhecia

De quando eu não tinha nada mais do que uma cama fria

Para voltar toda noite

Isso era tudo que eu tinha e conhecia,

Até você aparecer

E ai você mudou meu mundo completamente

Eu não conseguiria viver nele sem você

Querida, se eu não posso ter seu amor

Se eu não posso sentir seu toque, não sou nada

Se não posso provar seus beijos eu simplesmente não existo

Eu não sou nada

Não posso me imaginar vivendo sem você

Não posso me imaginar vivendo sem o seu amor

Eu acordo com você ao meu lado

Não posso deixar que se vá

Não posso nem pensar em existir

Num mundo sem você

Eu perderia o controle, eu morreria

Porque agora você mora em meu coração

E eu não posso deixá-la sair

Eu tenho que mantê-la aqui de alguma forma

Se eu não posso sentir seu toque, eu não sou nada

Se não posso sentir seu beijo eu nem existo

Não sou nada

Não posso me imaginar vivendo sem você

Vivendo sem seu amor

Acredite em mim quando digo que sem você não sou nada