MEU DESEJO

Um dia eu te encontrei

um dia te conheci.

Com o amor me deparei

assim logo que te vi.

Contínuo desejo sinto

desejo de te amar.

Um forte desejo não minto,

desejo de te beijar.

Nos teus braços poder cair

carinhos ao te abraçar.

Contigo poder sair

contigo poder amar.

Desejo de me aproximar

e dar-te meu coração.

Desejo de me apaixonar

com a mais forte paixão.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/12/2009
Código do texto: T1980824