ERRO CERTEIRO

És meu erro mais sensato,

Ponto de partida certeiro

És da loucura, a razão.

És o meu pensar primeiro

Quando acordo de mansinho...

É um sentir acariciante

Na plenitude da essência...

Paixão intensa, a poesia...

Desejo de felicidade

Com sabor de liberdade

Que trilho sem qualquer medo.

Nossos corpos se completam

nossos gemidos são latentes.

Juntos somos diferentes

Tempo e espaço não nos vetam;

Nossa troca de carinho

Percorre cada caminho

Do teu corpo com prazer!

Senão é quase morrer

Sem ti somente definho...

É sonho e realidade

Essa doce intimidade

Faz-se forte como rochedo!

És o Sol que me acorda cedo,

Ilumina e me completa,

Distante, sinto-me inquieta

Meu ser se põe em degredo!

Vitoria Moura 15/12/2009