POR DO SOL

Brilho do entardecer ao cair da tarde

Na beleza perfeita do lugar,

Dos rosas, lilases e dourados

A tarde se mostra por do sol

Prenunciando tudo do amor

No silêncio do escuro

Dos bosques verde noite,

Como era lindo e

Estavas em mim

O ar de alguém que me agita

E faz do meu pranto

Uma inundada ousadia

É momento delicado, a minha agonia.

Deixa meu ser em frangalhos

Ao querer esse amor...

Ainda que seja uma mentira,

E a noite deste tênue anseio

Uma lembrança malandra,

Não confunda o romper da aurora.

Perdi-te... Não te tive.

É pouco para a minha dor!

Deixa meu ser dilacerado,

Não foi dado para mim

Experimentar o amor

Vitoria Moura 15/12/2009