Eu amo te amar!

Olhando pra você agora, eu so posso te garantir

Que durante o intervalo de tempo que esse beijo durou

Eu tive a certeza de como eu quero estar aqui

Até tive vontade de te falar do meu amor

Mas se algo me impede, talvez você veja em meu olhar

Que a cada dia que passa, eu amo mais te amar

Você é a conta exata de felicidade que eu precisava

Descobri que você é bem mais do que eu esperava.

Por mais que o orgulho tente me esconder

Esse sentimento não consegue ficar guardado

E por mais que os outros não possam perceber

Olhe bem pra mim, e perceba como está estampado

Mesmo que tudo mude, quando o tempo passar

Quero te ter sempre eterno em meu coração

Quero fazer da nossa história uma canção

E lembrar da melodia, toda vez que eu acordar.