Retrato falado.Os inperfeitos tanbén aman.

Saiste lá de onde

Onde queimas

O lord sombrio

Perdeste sua inércia

Ou inércia foi pretexto

Seus olhos sanguentos

Criatura etérea

Que leva a persuadir

Áspides em sua língua

A fúria és brasa, tomada

E contida faz dizê-lo a suavidade

Entortas a verdade

Vocifera em suas costas

Lhe enfia o punhal se tú virarte

Pónhate de frente e sua fé

Será testada em suor e sangue

Torna-se, o cidadão, o repórter

O marceneiro, o filho, o pai

O urso, o lobo, a borboleta

Embora seus dons sejão belos

Apenas usa seu mal

Ele tem um defeito, o ciúmes

Sabe que somos imperfeitos

Mais que sabemos amar

Isso o corrói lhe queima

O deixa fraco sem argumentos

Invejoso caido ele despenca

Volta de onde veio

Será que ele é triste?

Sua tristeza faz ele cometer erros?

Porque ele faz isso?

Ele quer chamar atenção?

Somente sei que tudo é como é

Que as coisas são como elas são

Nem épocas nem séculos nem dias

O tempo refletiu sobre a mudança

E tudo se é, flua a sua diferença

Mude o seu carácter que o fazer

Mudará seus atos.

Os imperfeitos tambem amam.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 15/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1979852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.