Moreno da boca pequena

Moreno da boca pequena

Dos olhos marcantes

Sorriso escaldante

Te desejo pra mim

Te envolvo nas nuvens

Te tomo na chuva

Na relva molhada

Ou num simples capim

Te elevo aos céus

Te banho de mel

Te levo pras estrelas

Meu anjo indomável

Meu jardim de encantos

Pele macia como pétalas de rosas

Moreno com cheiro de jasmim

Que me arrepia com teu toque

Moreno bonito

Desejos noturnos

No calor e no frio

No inverno febril.

Te amo !

Ao meu moreno Marcos Vicente com carinho. Bjos!