ATÉ QUANDO VAI UMA PAIXÃO
Vamos, arregace suas falas e desate em mim suas ancas perdidas,
vamos, seja capaz de ouvir tudo o que devo dizer e o que devia calar,
vamos, mostre onde estão seus respingos que nunca mostrou pra ninguém.
Vamos, destrave esse beijo gostoso que só trouxe pra mim,
vamos, atire na minha direção seus tombos, desmandos e rasgos da alma, eu seguro tua onda,
vamos, mande para o meu endereço aquele baú que guardou nos seus sonhos e que uma dia foram só meus, lembra?
Vamos, fique de pé, de quatro, de lado, do jeito que a vontade sugerir,
vamos, respire comigo, junto, para dividirmos cada vértebra desse ar,
vamos, o que você não está a fim de fazer, faz só comigo que fica bom, e como!
Vamos, agora é cedo para partir, se chegamos até aqui,vamos até o fim,
o momento é todo nosso e o tempo está sorrindo pra gente como nunca,
o que temos pela frente é só alegria, frutos saudáveis e muita luz pra gente dividir até sempre, até sempre, amor.
----------------------------------------------------
Conheça o meu site www.vidaescrita.com.br