ROSA RUBRA
Rosa lépida
Bojo de sangue
Rosa tépida
derramas n’alma
sua fragrância
sua cor
Rosa calada
Abra a boca !
Rosa rubra!
Grita vida!!!
Ai que dor!
Rosa rubra
O sol do amor,
garoa tuas pétalas
no crepúsculo
d'alma
e á anoitece
de esplendor
tua voracidade
suplica a tenacidade
a despejar
maviosa intensidade
em labirintos
de torpor
Rosa asceta
atiras densa
suas chamas,
tuas setas
fogo doce,
rios de ódio
ou mar de amor?
Rosa Rubra
desfere n’alma
musica tensa
Rosa minha
Rosa d'alma
a cuspir laminas
de puro ardor
Acesse: poesiasegirassois.blogspot.com
bY