Portão Magnético
Entrei numa farmácia
Cheio de mazelas amorosas
Deixando o estabelecimento em polvorosa:
-Será que há remédio para um coração
Doente de amor igual ao meu ?
O Boticário encarou-me abismado:
"Será que este homem está alucinado?"
- Rapaz, procure alguém que cure a doença que você tem,
Não encabule o humor de um cidadão de bem!
Seu remédio não se encontra aqui".
-Então procurarei em outro lugar
O bálsamo capz de fazer sanar
A onda de amor que em meu peito há!
E voltei de mansinho ao seu portão,
Por não encontrar noutro canto, consolo para o meu coração!
Ivan Melo / Marvell Resende