TANTO, QUANTO TEM ESTRELAS NO CÉU!

Amo-te tanto quanto tem estrelas no céu

E bem sabes o quanto!

Não importa quantos outros amores

Nós vamos protagonizar...

Mas sabemos...

Que nem o tempo...

Fará esquecermos o que vivemos...

Ainda que seus olhos

Busquem outros para pousar...

Ainda que seus passos

Levem a outra direção...

Ainda que seu peito

Se enfeitice por outra emoção...

E que cale a sua voz

E me apague a palavra,

Que nos salvaria de desacertos,

Mil vezes te amo!

Vitoria Moura 14/12/2009