O grito do silêncio.

Quando estou sozinho eu grito

Não sei pra qual lado sangrar

Fugaz minha expressão

Encubado sujo meu coração

Todas más almas estão aqui

Rodeadas de sugestivas intenções

Odeio ter que amar isso assim

Não gasto me desgasto ao infinito

Essa lapada forte em carne

Apaga a lúz de qualquer amor

Arranca meu sonho, arranca-me

Completamente meu peito despedaça

Lúz não vá você é a dona do nada

E eu sou menos, menos que um gesto

Menos que uma ferida, menos que a dor

Somente você conseguiu me atrair

Já agora gruda em mim, arrasta-me

Vamos pro altar da desonra

Quero ser desonrado

Sem com nada me importar

Pegue minha alma, pegue tome

Beba tudo que durou

Beba meu sangue

Beba minha vida

Me beba paixão

Me grite paixão

Me estenda unção

Me estenda benção

Me estenda sua mão.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 14/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1978457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.