FOGE O TEMPO

Já é tarde, vem correndo

escuta-me,

O tempo foge pelas frestas!

Aceita ser o meu homem,

Aquele que tanto espero

A sua fome exacerbada,

A minha carne consome.

Tu sabes tudo o que quero

Leva-me por seus caminhos:

Os que se sabe já percorridos

E aos desconhecidos.

Aventure-se

Entre meus vales, de terras férteis

E luxuriante beleza,

Cavalga...

Vem como um cavaleiro

Montado em cavalo alado.

Perder-se em meus labirintos

E juro,

Depois do feitiço,

Extenuado de canseira,

Dar-te-ei mimo e colo,

O refúgio em meus braços

Vitoria Moura 11/12/2009