Vamos cantar

Adoro quando tu cantas,

Adoro teu cantar,

Encanto-me, com tua doçura!

Inflamo-me e canto,

Com teu canto profundo,

Suave e sorridente.

Pego-me a sussurrar,

Enquanto tu cantas,

Alegro-me...

Como é bom cantar contigo.

E tu cantas...

E eu canto!

O amor.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 14/12/2009
Código do texto: T1977541
Classificação de conteúdo: seguro