Doce Anjo!
Um anjo...
Que eu gostaria de chamar de meu
Sob a luz do luar,
E a melodia da noite de natal...
Anjo sereno
Que segura forte minha mão
Ante os fogos de um ano que começa;
Doce anjo,
Carente de mim como sou deste
E que me carregue nos braços
Quando assim se fizer desejável;
E que sele com um beijo
A união de dois corpos
Que hoje mesmo longe
Sabem que hão de ser ajustados;
Boa noite!
Beijo silencioso como o orvalho de um novo dia!
(Só pq eu sonhei que seria assim!)